欢迎访问出生人口健康教育部重点实验室(安徽医科大学)!
出生人口健康教育部重点实验室(安徽医科大学)

规章制度

    依据安徽省重点实验室财务管理规定执行。安徽医科大学内部财务管理制度健全,制订管理制度对科研专项经费实行课题制管理。我校财务处已经制订的管理制度包括《安徽医科大学科研计划管理暂行办法》(校科字[2001]第29号)、《安徽医科大学科研经费管理暂行规定》(校财字[2004]18号)、《安徽医科大学关于调整校本部国家级科研项目经费配套资助办法的通知经费使用管理办法》(校财字[2005]33号)、《安徽医科大学大型仪器设备共享平台管理办法(试行)》(校科字〔2009〕50号)等,对专项经费实行课题制管理,实行项目负责人负责制,专款专用。对经费审批人实行经济责任制度,国家和学校各项规章制度执行尚好。

    凡申请入本实验室的单位或个人可自带课题和经费,利用本实验室条件开展研究工作,也可申请实验室基金。凡在本实验室完成的科研论文或科技成果,发表论文时均需注明作者单位之一为“安徽省人口健康与优生重点实验室”,获得的专利和奖项均应与本实验室共享。